$0.00

掌紋,五臟平衡針法及脈診教學

Course Level:
all levels

Read Me: Terms and Conditions

日期和时间:
11月17日
早上9点~1点- ; 下午2点~6点 ;每天上課8小時

授課地點:
TBA

继续教育学分:
美國聯邦政府及洲政府認證許可 -8小時再教育學分核准中
包含:加州針灸局、NCCAOM, 佛羅里達州, 伊利諾州, 德州、澳洲、加拿大、英國、新西蘭、愛爾蘭
8 CEU/PDA/CPD accepted by IL, TX (General), AHPRA, AFPA, BAcC, CAAA, CTCMA, NZASA, NZRA; PENDING approval by CA Acupuncture Board #383 (Category 1), NCCAOM, and FL acupuncture board

聯合協辦單位
加州中醫大學聯合校友會
廣東潮汕骨傷科醫院洛杉磯分院

课程形式:
線上教學

学费:
免費

課程內容:
9AM-1PM
耶穌:「我將你自己的一切都記載在你的手上」
科學家認為,腦皮質細胞與手皮質細胞的組織有80%相似。
掌紋不僅顯示了人的個性,還顯現了人的身體狀況。
因此,掌紋診斷學也屬於望診的一環。
懂得利用掌紋作為輔助的診斷工具,將有助於你了解如何跟患者互動,並能先期了解患者可能有的體質問題。
心臟線有助於預先判斷求診者的心血管問題。 理智線,則是精神狀態。
生命線,了解患者的生命力,尤其是腎氣。搭配事業線及其他紋路,更可以綜合分析求診者可能的時序變化
這是一種有意義、有準確度的輔助診斷工具,不學可惜!

2PM-6PM
針灸,不是只能用來治療疼痛症。針灸,可以治療很多內科疾病。但是為什麼許多人掌握不到訣竅?療效總是不佳?因為沒有治到五臟,就只是隔靴搔癢一樣,摸不著邊際。治療內科病,如同中藥一樣,必須要了解臟腑虛實寒熱、五臟之平衡關係。唯有調節五臟、使其平衡,才能讓患者真正獲得健康。

《靈樞・九針十二原》:「凡將用針,必先診脈」

針灸前,你把脈了嗎?把了脈,判斷了五臟虛實寒熱,你知道該怎麼選穴嗎?
虛症用什麼穴?實證?寒證?熱證?氣、血、津液不通又該選什麼穴?

五臟平衡針法,把中醫生理學、病理學、診斷學、治療學做完整的總整理,讓你可以快速上手,有效治療內科疾病。

取消政策:
不接受取消與退費

For more info on Live CEU Webinars, click here to visit our FAQ page.

2-week video replay after the weekend CEU webinar.
To receive CEUs, you MUST be present on the day of the event. No exceptions.

Also, receive access to the Lotus Clinical Manual of Oriental Medicine for FREE!
($50 value)

Units: 
8 CEUs/PDAs
IL, TX (General), AHPRA, AFPA, BAcC, CAAA, CTCMA, NZASA, NZRA
Time: 
Sun, 11/17/2019 - 9:00am - 6:00pm
Pacific Time
Login or register to post comments