This live class has already occurred and can no longer be purchased.
Click here to see if this class is available as an Online CEU Video

$135.00

如何乾坤挪移、陰陽扭轉:談「糖尿病」與「糖尿病慢性腎病」的中醫療法

Course Level:
all levels

Important: Terms and Conditions

本課程亦提供現場講座 - 點這裡查看詳情。

因應新冠肺炎的防疫,本課程延期至2021年,以減低不必要的風險,守護您的健康。課程日期將於確定後公佈,期待屆時與您在課堂上相見!

日期和时间:
03月30日
9点~6点 ;每天上課8小時

课程形式:
線上講座

继续教育学分:
美國聯邦政府及洲政府認證許可 -8小時再教育學分核准中
包含:加州針灸局、NCCAOM, 佛羅里達州, 伊利諾州, 德州、澳洲、加拿大、英國、新西蘭、愛爾蘭
8 CEU/PDA/CPD accepted by CA #383 (Category 1), NCCAOM ( 2 AOM-AC/2AOM-CH/4 AOM-OM), FL (General), IL, TX (General), AHPRA, AFPA, BAcC, CAAA, CTCMA, IVAS, NZASA, NZRA

学费:
$135 (此課程包含8學分CEU及重複觀看重播教學影片30天)
本課程視頻教學影片將於開課一周後可以另外購買。觀看期限為4個月。$149

課程內容:
如何乾坤挪移、陰陽扭轉:談「糖尿病」與「糖尿病慢性腎病」的中醫療法
將「糖尿病」化腐朽為神奇,中醫的妙手回春,挽救慢性末期腎臟病!

糖尿病慢性腎病在美國是慢性腎臟病和終末期腎臟病最常見的原因,中醫若能提供相關的協助,可以讓許多病患减少惡化機會、延長健康生命與維持良好生活品質,並减少個人與社會不必要的資源消耗。本日課程將討論「糖尿病」與「糖尿病慢性腎病」的中醫觀點,及其相關的診斷與治療。

糖尿病是美國最常見的慢性疾病之一,根據美國疾病管制與預防中心(CDC)2017年發佈的報告,美國有3030萬成年糖尿病患者,占總人口的9.4%,另外還有8410萬人瀕臨患病(prediabetes),如果沒有得到及時治療,將在5年內罹患第2型糖尿病,重要的是,這些瀕臨發病的族群絕大多數人都不知道自己正處於糖尿病的威脅,同時糖尿病若未控制得當,容易導致慢性腎病。而近期美國藥價不斷攀升,迫使許多罹患糖尿病的美國人跨界到加拿大搶購胰島素,也成為社會問題。糖尿病慢性腎病在美國是慢性腎臟病和終末期腎臟病最常見的原因,中醫若能提供相關的協助,可以讓許多病患减少惡化機會、延長健康生命與維持良好生活品質,並减少個人與社會不必要的資源消耗。本日課程將討論「糖尿病」與「糖尿病慢性腎病」的中醫觀點,及其相關的診斷與治療。

取消政策:
已完成報名之課程恕無法取消及退款,如欲更改註冊課程需加收手續費$25。

For more information on Live CEU Webinars, click here to visit our FAQ page.

For Live CEU webinars, watch video replay for up to 4 weeks after class (unless otherwise specified). To receive CEUs, you MUST be present on the day of the event. No exceptions.
Also, receive access to the Lotus Clinical Manual of Oriental Medicine for FREE!
($50 value)

Units: 
8 CEUs/PDAs
CA (Category 1), NCCAOM (AOM-AC), NCCAOM (AOM-CH), NCCAOM (AOM-OM), IL, TX (General), AHPRA, AFPA, BAcC, CAAA, CTCMA, IVAS, NZASA, NZRA
Time: 
Mon, 03/30/2020 - 9:00am - 6:00pm
Pacific Time
Login or register to post comments